1 февраля 2015 г.

Те, кто в движении, видят свет

Давненько я не обновляла свой блог! Но это вовсе не значит, что я сидела в глубокой норке. 

Просто есть разные периоды жизни: есть время разбрасывать камни и время их собирать. Есть время экспериментировать, идти за своей интуицией и время обобщать и осмысливать новый опыт. 

Понимаю, что пришло время делиться с миром тем, чему так много внимания посвящала весь прошедший год. Потому что есть, что сказать. Потому что есть новые результаты и уже можно подводить промежуточные итоги.

И еще прямо сейчас я поняла, что я из той категории бегунов на длинные дистанции, которые, когда бегут, то бегут. И им не до того, чтобы на ходу раздавать автографы и интервью о том, как они планируют придти к финишу. Они сосредоточены на своих процессах и внутренних, и внешних.

Похоже, что я из тех, кто только добежав до промежуточного финиша и осмыслив свой опыт,   готов рассказывать о нем. И после этого строить новые планы. Вот как-то так )))

Но опыта накопилось так много, что за один раз не выскажешь, так что буду делиться понемногу.

А прямо сейчас хочу вместе с вами порадоваться одному прекрасному видео, которое в очередной раз возвращает к тому настоящему, что есть в нашей жизни, к самой ее сути.




Смотрите, думайте, чувствуйте! 

И делитесь всем этим в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий